Республика Крым, г. Симферополь, ул. Московское Шоссе 9 км.
+78005502043
Бесплатно по всей России
+78005502043
Улья и для улья
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Улья и для улья
Материал изготовлениянержавеющая сталь
Количество штук1
Мощность, Вт3000
Напряжение, V220
Артикул: 4708
3 825
Купить
Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Этот товар купили 8 раз за последние 30 дней
  • Описание
  • Характеристики
  • Оставить отзыв0

Терморегулятор для обогревателя улья ТСМ 3000-2 (220В)

С помощью этого автоматического электронного устройства можно максимально точно поддерживать тепловую часть микроклимата в улье. Необходимые параметры можно задать благодаря клавишам и цифровому ЖК-дисплею. На дисплее отображается текущая температура.Термодатчик, расположенный на противоположном конце провода, устанавливают в зоне, удаленной от воздействия отопительных приборов и прямых солнечных лучей. На основании данных о температуре в зоне расположения самого датчика терморегулятор управляет системой обогрева непосредственно в улье.

Термостабилизатор может быть использован на любых пасеках для поддержания необходимой температуры, на которых присутствует подключение к сети 220 Вольт. Используется при лечебной термообработке пчел, в помещениях, предназначенных для зимовки пчел, в ульях при весеннем наращивании силы семьи, при нагревании «роспуске» меда, при охлаждении «садке» меда, а также термостабилизатор может быть использован в инкубаторах для птицы, при выращивании грибов, для перевода работы кондиционера в режиме «климат контроля», и.т.д.

Характеристики:

  • Питание – 220В, 50Гц;
  • Подключение нагрузки – 2 канала, каждый по 220В, 15А (3000Вт);
  • Точность измерения – 0,1 °С;
  • Диапазон регулировки температуры – от -9,9 до +99,5 °С независимо для каждого канала;
  • Шаг установки заданной температуры – 0,1 °С;
  • Индикация температуры – цифровой индикатор;
  • Диапазон калибровки температуры – от -9,9 до +9,9°С;
  • Задание диапазонов температуры – цифровое сохраняется при отключении питания;
  • Включение режима «НАГРЕВ» или «ОХЛАЖДЕНИЕ» – автоматическое;
  • Прибор устанавливается в сухом помещении с температурой не ниже минус 18°С;
  • Длина провода датчика 2,5 метра;

С этим товаром рекомендуем приобрести:

Обогреватель ульевой ЭН-18/12

Обогреватель ульевой ЭН-18/220

Руководство по эксплуатации:

В термостабилизаторе установлен силовой клеммник с разъемами «К-1», «К-2» и «Вход» («N» - ноль, «L» - фаза).

  • Зафиксировать прибор в месте с удобным доступом;
  • К клеммам «Вход» подсоединить кабель питания;
  • Провода нагрузки подключить к клеммам «К-1», «К-2»;
  • Установить датчик температуры в месте контроля температуры;
  • Подключить кабель питания в штепсельную розетку 220V;
  • С помощью индикатора проверить корректность подключения кабеля питания к клеммам «N» и «L». К клемме «L» должна подводиться фаза, к клемме «N» подводится нулевой провод. При правильном подключении прибора, должен светиться индикатор во время прикосновения к клемме «L».
  • Если индикатор светится при прикосновении к клемме «N», прибор подключен неправильно. Необходимо отключить кабель питания из розетки.
  • Разверните вилку на 180о и включите повторно в розетку, или поменяйте местами подключенные к клеммам «N» и «L» концы кабеля питания. Затем еще раз проверьте корректность подключения индикатором!

Внимание! Подключение нагрузки более 3кВт (15А) производится через промежуточный контактор или магнитный пускатель.

Комплектность:

  • Терморегулятор для обогревателя улья ТСМ 3000-2 (220В);
  • Кабель питания 220В;
  • Термодатчик;
  • Руководство по эксплуатации.

Материал изготовлениянержавеющая сталь
Количество штук1
Мощность, Вт3000
Напряжение, V220

Термостабилизатор для обогревателя улья ТСМ 3000-2 (220В) отзывы

Отзывы покупателей

Каталог товаров
Каталог товаров
Улья и для улья
Товар в корзине!
Оформление заказа×Закрыть