837 отзывов
+7978752-95-05
+7978752-94-99
Магазин пчеловодства "БИРУКОМ"
Татьяна
Республика КрымСимферопольМосковское шоссе, 9 км297501
910902658261
Расчетный счет:
40802810942740100401
30101810400000000607
БИК:
044525607
Карта
+7
978
752-95-05
+7
978
752-94-99

Матководство

МатководствоМатководство или выведение пчелиной матки в жизни любой пчелиной семьи является одним из самых важных и главных факторов годового цикла. Вывести матку исключительно по своему желанию, в любой сезон года невозможно – для успешной процедуры обязательно должны быть соблюдены строго определенные, существенные условия. Самостоятельно семья пчёл, если она пребывает в стабильном и гармоничном состоянии, выращивать маток не будет. Поэтому чтобы создать и вырастить пчелиную матку нужно создать определенные и оптимальные для этого условия. Для этого применяют специальный инвентарь, инструменты и оборудование, которые предназначены для одного – выводить на качественно высоком уровне пчелиных маток.

Предлагаем вам инвентарь, который крайне необходим в работе пчеловода по качественному выводу пчелиных маток:

1.      Увеличительные лупы.

2.      Шпатели различных форм и конфигураций для переноса личинок.

3.      Мисочки, донышки.

4.      Клеточки для подсадки маток.

5.      Пересылочные клеточки.

6.      Ложечки для отбора маточного молочка.

7.      Пинцеты для отбора личинок.

8.      Искусственные маточники.

9.      Защитные колпачки для маточника.

10.   Предметы для мечения маток.

Каталог товаров для пчеловодства у Бируком и инвентаря для матководства постоянно обновляется, в него периодически добавляются новинки мировых производителей.

Звоните и заказывайте по телефону: +7 (978) 752-9-505

1 2 ... 7

Распечатка сотов – весьма трудоемкий процесс, облегчить и ускорить который может уникальный инструмент – нож для распечатки сотов электрический, представленный в нашем каталоге. Ножи jero также активно используются пчеловодами при вскрытии печаток уже не первый год.