1285 отзывов
+79787529505
+79827822437
+78005502043
Бесплатный по всей России
+79787529499
https://t.me/beerucom
Карта
+79787529505
+79827822437
+78005502043

Ножи Jero

Ножи и стамески Jero от португальской компании Jero beekeeping – незаменимые инструменты для пчеловодства, существующие на рынке с 1985 года. Уникальность ножей Джеро состоит в том, что они выполнены из полированной нержавеющей стали, которая имеет хороший блеск, гладкую поверхность, волнообразную режущую кромку и загнутый к верху носик. Все эти технические характеристики обеспечивают легкое и быстрое срезание даже холодных сот, не требуя к электрическим и паровым ножам. Среди преимуществ данных ножей выделим высококачественную сталь, хорошо отполированную поверхность, удобную для эксплуатации деревянную ручку и острые зубчатые кромки. С таким инструментом срезание забруса, как впрочем и другие работы, связанные с пчелиными сотами и рамками, будут максимально комфортными и быстрыми.  Чтобы приобрести ножи и стамески Jero в нашем сайте, Вам необходимо определиться с интересующей моделью и оформить заказ, либо же связаться с нами. 
Такой качественный и вкусный продукт как мед следует правильно хранить и транспортировать, ведь тара и упаковка для меда играет немаловажную роль. Удобные и оригинальные крышки для меда купить можно в нашем интернет-магазине. При покупке крышек также не забудьте про самоклеющиеся этикетки, на которых размещается информация о составе меда, дате и месте его сбора, производителе и продавце. Широкий ассортимент этикеток на мед Вы можете найти в разделе «Тара и упаковка для меда».