1127 отзывов
910902658261
Расчетный счет:
40802810942740100401
30101810400000000607
БИК:
044525607
+79153567187
Московский регион
+79787529505
Крым, Краснодарский край
+78005502043
Бесплатный по всей России
Карта
+79153567187
+79787529505
+78005502043

Рефрактометры и ареометры

Рефрактометры для медаДля определения качества мёда, в частности его водности (содержания влаги в продукте) применяются различные измерительные приборы. Контроль вязкости мёда, уровень его густоты определяется количеством содержащейся в нём воды, химическим составом меда и его температурой. Вязкость мёда служит одни из наиболее главных показателей, по которому определяют его зрелость.

Интернет-магазин реализует точные и качественные измерительные приборы:

1.      Рефрактометры для меда, медовухи и вина.

2.      Ареометры для измерения сахара.

Рефрактометры не требуют настройки и готовы к немедленному применению. Очень точно проводят анализ водности меда, который можно осуществить за полминуты. Комплектуются удобным футляром для хранения, который надежно сохранит прибор от повреждений. Прилагается пипетка для набора меда.

Ареометры будут незаменимым прибором в виноделии. Они очень простые, использовать может абсолютно любой человек. Очень точно измеряют уровень сахара в жидкости, точность измерения имеет минимальные погрешности, которые не превышают 0,5%.

Весы-канторы и настольные весы дают возможность с электронной точностью проводить измерения веса продуктов, имеют дополнительные функции автоматического вычитания веса тары из общей массы веса груза.

Для уточнения информации звоните по телефону: +7 (978) 752-9-505

Ставя перед собой задачу подсадить молодую матку в пчелиную семью, пчеловод должен обеспечить условия для ее комфортного пребывания в новом месте. Чтобы временно оградить матку от других пчел используют изолятор подсадки матки без которого просто невозможна, так как при тесном контакте пчелы могут проявить агрессию и не принять матку. Следует также подумать о китайский шпатель для переноса личинок пчел , без которого работать на пасеке просто невозможно.