804 отзыва
+7978752-95-05
+7978752-94-99
Магазин пчеловодства "БИРУКОМ" (ИП Петренко Дмитрий Андреевич (ОГРНИП:315910200269604)
Татьяна
Республика КрымСимферопольМосковское шоссе, 9 км297501
910902658261
Расчетный счет:
40802810942740100401
30101810400000000607
БИК:
044525607
Карта
+7
978
752-95-05
+7
978
752-94-99

Ножи и вилки для распечатки сот

распечатка медовых рамокПора сбора мёда для каждого пчеловода – это самый важный, ответственный и основной период во всём пчеловодстве распечатка медовых рамок важный процесс, которому нужно уделить особое внимание. Чтобы распечатать медовые соты применяют специальный инструмент – вилки для распечатки сотов, ножи для распечатки сотов, а при больших объёмах производства и на крупных пасеках – механические станки.

У нас вы найдете качественные электрические ножи Гуслия, кооператив Павик (Украина, Черкассы), электроножи отечественного  и импортного производства, стальные ножи для пчеловодства из нержавеющей стали португальской фирмы Jero (Jerobeekeeping)

Весь этот инструмент должен быть высокого качества, с отличными техническими характеристиками, чтобы процесс сбора мёда был простым, удобным и максимально эффективным.

Вилка – это небольшой скребок, со стальными наточенными иглами и рукояткой. Самый деликатный инструмент для вскрытия сот, так как крышка не срезается и снимается иглами.

Ножи могут быть паровыми или электрическими. Паровые ножи очень удобны в использовании, так как они подсоединяются к парогенератору и их сразу же можно использовать для распечатывания, не теряя времени на предварительное разогревание.

Обычные стальные ножи лучше всего приобретать парой, так как пока один находится в работе, второй нож нагревается в горячей воде. Так обеспечивается непрерывность процесса распечатывания. Если у ножей лезвие очень тонкое, нагревание можно не проводить.

В каталоге нашего сайта есть все необходимые инструменты для вскрытия сот и аксессуары к ним:

1.      Ножи из нержавеющей стали, клиновые, 

2.      Ножи Jero. Пасечные ножи премиум класса.

3.      Электрические пасечные ножи для распечатывания сот 12-220 вольт Гуслия и других производителей.

4.      Рубанки для распечатывания сот.

5.      Вилки и ролики для распечатывания сот.

6.      Точилки для ножей.

Звоните и заказывайте по телефону: +7 (978) 752-9-505

1 2

Современный рынок обладает очень широким ассортиментом тары и упаковок для меда, предлагая покупателям банки, контейнеры, ведра и куботейнеры для меда разных форм, цветов и объемов . Их Вы можете найти и в нашем интернет-магазине.