1264 отзыва
+79787529505
+79827822437
+78005502043
Бесплатный по всей России
+79787529499
https://t.me/beerucom
Карта
+79787529505
+79827822437
+78005502043

Маркеры, краска для метки маток

Для удобного и быстрого мечения пчелиных маток интернет-магазин Бируком предлагает Вам импортные краски и маркеры различных форм и цветов. Для того, чтобы поиск необходимой матки был быстрым и сбор меда не доставлял неудобства, необходимо метить матки прежде чем размещать их в улье. Для этого можно использовать краску, которая с помощью кисточки наноситься на спинку матки, либо же прибегнуть к маркеру. Флаконы с краской имеют большой объем и могут быть использованы на большом количестве маток. Цветовая гамма красок довольно обширна и позволяет выбрать краску на любой вкус. Маркер считается более удобным средством для мечения, так как может наноситься прямо на соте, за счет чего занимает меньше времени.  Маркеры, представленные в магазине,  имеют разную структуру (акриловые, особоустойчивые, лаковые) и цветовую гамму(красные, зеленые, желтые, белые, синие, золотистые и другие), что позволяет сделать выбор из более чем широкого спектра товаров. Очень важно, что и краски, и маркеры безопасны для матки, долговечны и удобны в использовании.
1 2

Самым удобным и деликатным инструментом для вскрытия сот является вилка для распечатки сот – специальное устройство-скребок с острыми иглами и рукояткой, которое Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Электрический нож для распечатки сот также незаменимый помощник пасечника, надежный инструмент для быстрого и упрощенного процесса вскрытия соты.