280 отзывов
Система Никот Видеоинструкция в ПОДАРОК !Хочу купить !
Контакты
+7978752-95-05
+7978752-94-99
БИРУКОМ - оптово-розничный магазин пчеловодства
Татьяна
Республика КрымСимферопольМосковское шоссе, 9 км297501
910902658261
Расчетный счет:
40802810942740100401
30101810400000000607
БИК:
044525607
Карта
Карта
+7
978
752-95-05
+7
978
752-94-99
Пресс для литья вощины Рута (водяное охлаждение), фото 1
Пресс для литья вощины Рута (водяное охлаждение), фото 2Пресс для литья вощины Рута (водяное охлаждение), фото 3

Пресс для литья вощины Рута (водяное охлаждение)

31 200 руб.

  • Под заказ 14 дней
  • Код: 318
Пресс для литья вощины Рута (водяное охлаждение)
Пресс для литья вощины Рута (водяное охлаждение)Под заказ 14 дней
31 200 руб.
Купить
+7978752-95-05
  • +7978752-94-99
+7978752-95-05
  • +7978752-94-99
  • График работы
  • Адрес и контакты

Пресс для изготовления листов вощины. Водяное охлаждение

Каждый пасечник знает, что от качества вощины, напрямую зависит здоровье и общее состояние всего  улья и пасека. Использование зараженной или некачественной вощины может повлечь за собой серьезные последствия.

В пчеловодстве, так же как и во всем мире, прогресс не стоит на месте, и не так давно появилось устройство, позволяющее самостоятельно производить вощину у себя на пасеке, это устройство – пресс для изготовления вощины. Если у вас имеется воскотопка, пресс станет лучшим дополнением к ней. Переплавив восковое сырье из ульев, в чистый воск, вы сможет самостоятельно производить натуральную вощину для своей пасеки. Вы всегда будете уверены в качестве и безопасности такой вощины, более того, доказано, что вощина, полученная из переработанного сырья той же пасеки, на много лучше принимается пчелам и способствует только увеличению положительный показателей пасеки.

Для того, чтобы сделать лист вощины, вам не потребуется прикладывать много усилий. Для начала, вам следует растопить воск до жидкого состояния, можете использовать для этой цели любую удобную для вас емкость. В наборе поставки пресса, присутствует специальная мерная чаша, при помощи которой воск наливается на пресс. Перед наполнением пресса воском, убедитесь, что система охлаждения пресса включена и работает. Старайтесь не выливать все содержимое мерной чаши в одной части пресса, постарайтесь заполнить воском как можно большую его площадь. После того, как воск был вылит, крышка пресса закрывается, в процессе чего из его передней части будут вытеснены излишки воска, они срезаются при помощи стамески и используются повторно. Минуту спустя, пресс открывают, крышка пресса приподнимается при помощи рычага, расположенного в левой части пресса, затем полностью открывается. Для отделения листа вощины от пресса, рекомендуем использовать простую стамеску, которая легко и просто приподнимает вощину, не нанося ей вреда.

ВНИМАНИЕ: Запрещается проводить разборку пресса, герметичность устройства будет нарушена, обратная сборка не возможна.

Пресс для изготовления вощины есть 2-х видов:

  • водяное охлаждение,
  • воздушное охлаждение.

Производитель: Чехия

  • Размер ячейки сота : 5.4 мм
  • Размеры вощины: 410х220 см

Производительность:

30 листов вощины за час. Из 1 кг воска производится 10 листов вощины.

Комплектация: пресс для вощины, поддон, ковш для воска, шпатель, инструкция.

Информация для заказа
  • Цена: 31 200 руб.
Отзывы о товаре
× Войти

Или войти через социальные сети: